segunda-feira, 18 de junho de 2012

Pode babar, bebê!


Olha que lindo esse babador personalizado!
Para encomendá-lo, mande-me um e-mail! Você pode escolher as cores e motivos!



Mais bolsinhas térmicas para bebês



Olha mais duas criações fofas da Tânia!
Bolsas térmicas feitas com grãos e sementes, que aquecidas no microondas, são ótimas para aliviar cólicas nos bebês! 
Outro modelo e mais informações, aqui. 


sexta-feira, 15 de junho de 2012





O "Coisas" nasceu da minha dedicação, paciência, carinho, vontade de fazer, curiosidade, insistência e amor. Amor à minha filha, que me fez descobrir não uma vocação (porque tudo o que eu faço é de atrevida mesmo!), mas uma vontade enorme de fazer! E fazer bem feito.
Para curiosidade de todos, faço doces, mas não como doces!
Recebo encomendas, aceito sugestões e indicações!

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Olha a dica do giz de cera

Não digo que sempre gostei de reutilizar as coisas, mas posso afirmar que desde que Luísa nasceu, gosto MUITO de reaproveitar quase tudo. Por economia, e mais ainda, pelo fato de ensinar minha filha alguns valores e mostrar à ela que podemos recriar!

A ideia de reciclar os milhares de gizes de cera que temos aqui, não foi minha. Vi na internet e achei o máximo porque até então, eu jogava os pedacinhos pequenos que já não serviam pra muita coisa. E olha só que legal! Vou colocar as fotos do processo todo, que não tem nenhum segredo.

Primeiro separamos os gizes por cores na forma de mini cupcake.


Colocamos no forno pré aquecido (200 graus) por 6 minutos mais ou menos.

Tiramos do forno e deixamos esfriar sobre a pia.
Depois de frio e durinho, colocamos na geladeira por meia hora para desgrudar.


E olha que lindos!!!



sábado, 9 de junho de 2012

Cupcakes de São João



E estes são de chocolate e recheados com brigadeiro!
Achei tão lindos, e foram feitos para um chá de bebê junino! O Arraiá do Neto!

domingo, 3 de junho de 2012

Mini bolo para o Dia dos Namorados




E pra comemorar o dia dos Namorados, que tal um mini bolinho (rústico) de chocolate, com recheio de morango imperial, ou seja, danoninho!!!! Só pra vocês dois, e mais ninguém.

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Aula prática em casa com Bete Masi

Nossa!
Nada como ter uma personal Chef em minha própria casa, para me ensinar os truques para bolos e cupcakes perfeitos, né?
A culinarista Bete Masi, de Sorocaba, passou a última quarta-feira aqui comigo, me ensinando muita coisa legal.
Aqui estão as fotos!